Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/01/2024
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, J. S.; VALE, J. C. do; MACHADO, I. P.; MELO, J. W. S.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; BARROS, L. de M.
Afiliação:  JÉSSICA SOARES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JÚLIO CÉSAR DO VALE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; INGRID PINHEIRO MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSÉ WAGNER SILVA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; LEVI DE MOURA BARROS, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL.
Título:  Flowering time and harvest on floral morphology and production of hermaphrodite flowers in the cashew tree Anacardium occidentale (Anacardiaceae).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista de Biología Tropical, v. 71: e52092, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.15517/rev.biol.trop..v71i1.52092
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biologia floral; Comprimento da panícula; Épocas de floração; Floral biology; Flowering times; Largura da panícula; Panicle length; Panicle width.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju; Floração.
Thesaurus Nal:  Anacardium; Flowering.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161279/1/ART-23040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17203 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; PADILLA-ZAKOUR, O. I.; WOROBO, R. W.; XAVIER, B. M.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Effect of high-pressure processing on bacterial inactivation in açaí juices with varying pH and soluble solids content. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, e102490, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional